sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013
Carpaccio de salmão ao molho Ponzú
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Não sei bem o motivo, mas sempre imaginei que qualquer prato da comida japonesa seria complexo demais para se fazer em casa. Especialmen...
Vieiras grelhadas com creme de ervilhas e crispy de presunto
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A sexta chegou e vim contar qual a boa do fim de semana! Domingo é o último dia para aproveitar o Tapas Week , que divulga os famosos ...
Arroz chaufa
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Há três anos em São Paulo, o chef peruano Christian Báscones ainda não conseguiu se acostumar com a comida servida em restaurantes chin...
Pesce al limone
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Quando eu ouço ou leio a palavra “limone”, me vem à mente um amigo que sempre pedia uma carne com molho à base de limão em um italianin...
Bacalhau com legumes
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Fizemos este bacalhau em casa há algumas semanas em um animado almoço em casa. A receita é da minha amiga Samantha, que foi a chef de c...
Miniarroz polido com manteiga de garrafa, queijo coalho e cariru
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No último Prazeres da Mesa (evento de gastronomia que acontece anualmente em SP) de que participei, em 2010, assisti a uma palestra do ...
Sunomono
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Já declarei no Colheradas meu apetite especial por legumes . Neste post, repito: gosto dos mais variados e feitos de várias maneiras...
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